Живите долго!
Часто произносят от души.
Жизнь долгая стать может наказаньем,
Если из неё давно ушли
Здоровье, свежесть чувств и вдохновенье,
Страсть, любовь, надежда и мечта,
А их место заняла, как наважденье,
Спутница усталая - хандра.
Жизнь в радость будет, если восходящий
День встречать, как будто первый он,
Если каждый миг его летящий
Ожиданьем чуда освещён.
Ценность жизни измеряет не длина,
А содержанье, каким полнится она.
Свидетельство о публикации №121111708915
Владимир Соловьев 7 18.11.2021 13:33 Заявить о нарушении