Даша

Дарья приветлива, умна, благосклонна.
Также всегда адекватность при ней.
Слово подарит и ты улыбнёшься..
Сказать так и тянет - Спасибо!!
Ты есть!
Дела провернет, любой профи заплачет.
Дарья, чудеснейший Вы человек!
Ищет теряя, но все же находит.
Дарит тепло своих чувственных дней.
Родину любит. Родных всех не меньше!
И дар от природы, в её есть плоти.

17.11.2021г.


Рецензии