Почему ВВП не говорит прямо???
и трансвистито - тран$$гЄйдєрные
движУжки евромарАzzмы,
и штатобЄ$$о - оргАzzмы,-
..!!!!!..,- !!!!!,- !!!!!,-
во всём противоречат Библии прямо
по теме Содома и Гоморры блАДских !!!!
Почему ВВП не говорит
@@^^> прямо???
Да просто,- РУсская душА..!!
\\\\ Скажу Правду ////,-
ВВП просто жалеет всё запАДье...
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
#### Содом и Гоморра ####,-
Два известных библейских города, которые, согласно Библии,
были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности,
#### за распУтство. ####
В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра -
олицетворение высшей степени греховности,
которая навлекает на себя гнев Бога.
Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно
означает место крайнего разврата - блАДства !!!!
Свидетельство о публикации №121111708898
Роман Котов 26.11.2021 08:21 Заявить о нарушении
Ты там надОлго застрял.........*
Алко-Ельцин в алко-мавпзолЕе, НємцЮшка-ворЮшка в амИне,
Чубай$$оид в почЄтной ссЫлке..........*
*шшшшшшшшшшшшшш*
Что сделал ВВП на 2021-й для России!!!
http://stihi.ru/2021/02/28/2961
Серж Фико 26.11.2021 10:22 Заявить о нарушении