Вся наша жизнь
Вся наша жизнь – цикличный ход:
Спиралью или же по кругу,
Где есть закат и есть восход,
Жара сменяет, вскоре, вьюгу;
В ПРИРОДЕ есть всему черед.
Вся наша жизнь – незримый путь
С рожденья и перерожденья:
Познать себя и МИРА суть
Через прошедшие мгновенья,
Все остальное в жизни “муть”.
Вся наша жизнь: игра, мечты,
Предположения, но все же,
Когда с судьбой своей на “Ты”:
Не раб судьбы, прости нас, БОЖЕ,
Из-за стремлений, прямоты.
Свидетельство о публикации №121111700887