Когда о любви молчали губы

Когда о любви молчали губы,
И лишь глаза сказали: "ДА!",
Раздался гудок, и сжались зубы:
Двое прощались навсегда.
Как несправедлива та разлука!
Зачем, зачем уста молчат?
А на душе такая мука,
Последний миг, прощальный взгляд.
Зачем все это? Кто ответит?
Пускай б несчастным был один,
Зато б двоим теплее вместе...
Не повезло, страдать троим...
18.11.2021
01:32


Рецензии