Между строк

Бьётся сердце, словно некалённое стекло.
И душа уже вся в дырах.
Что ты делаешь со мною жизнь?
Острой бритвой по кусочку режешь тело.

И со временем уже не тот герой.
И на принца мало, чем похожий.
Что ты делаешь со мною жизнь?
Острой бритвой память вырезать не можешь...

Всё тускней мерцает свет вдали.
Время растирает в пыль события.
Очень долго ждал твои шаги...
А теперь... все силы на исходе...

17.11.2021 г. (В. В. В)


Рецензии