Гробы-горбы на сутулых спинах
и каждый внутри них наполовину,
осталось каждому закончить путь,
закрыться под крышкой и уснуть,
земля не глина, копать легко,
лежать в могилах, смотреть кино,
слеза скупая стекает с век,
родился ребенок, ушёл человек.
Свидетельство о публикации №121111708848