Нет мне в том соблазна
Изменой не зажжёшь былое счастье…
Подарками предательства не смоешь...
Фантазией любви тебе ли хвастать?
Словесной сластью слог пропитан ядом,
Под рюмку водки в кабаке злосчастном.
Пронзаешь тело похотливым взглядом,
Глазами раздевая в трансе властном…
Страдания души в трофеях пряча,
Счёт повышая тиражом лишь в баснях?
«Успехом» гордо предо мной маяча,
Не понимаешь - нет мне в том соблазна.
Вена 17.11.21
Людмила Могилевски
Свидетельство о публикации №121111708823