Бытовая любовь

Люблю, так просто написать
И говорить, как здравствуй стали.
Умеют чувства угасать,
Когда амуры отлетали...

Когда навылет стрелы шли,
Оставив только рану в сердце,
Скелеты хлопали в пыли,
Открыв шкафов пошире дверцы.

Так трудно попросту терпеть,
Смирившись с кучей недостатков,
И жизни в чувствах, лишь на треть
- ждёшь поцелуев, как осадков.

Невыносимо жить в быту,
В романах, в фильмах - всё иначе.
Любя, единственную, ту,
Душой становишься богаче.

17.11.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии