Шиповник
Плодами руки полные.
Серпами стебли рваные собери,
В нити сплетай новые,
Полотна тки немараны.
Шитьё начни, бедовая,
Узоры тки незнамые.
Шипами платья старые
Распори.
Забудь, не слышь, не помни,
Но знай.
Тропу оставь поросшую позади.
Всё есть круг-колесо.
Иди.
Свидетельство о публикации №121111708812