Большая k-Ко

У Тебя - нет
большого ума - как
у великих советских Академиков
.
пальцы как у шимпандзе
знают ствол-ы , манго , лианы
Робинзона 33х-лет по роману
Дэniel-Дэфо
Где , а - автор в прострации строк
никогда ни врёт - о том чего ни было !
Он - ведь - как , & " Изгой " - был на      -   -        Острове

Вырубил щель by machete
traxal tam kaktus
ven giv u meik to mee a pisk - the Risk - ? - Need ~ i
to invigiligate to X
to kowka uo-   -  ищ ваш encounter s
 Нe стоит перстней в пальцах
восковых  ,
  кто - кто
 верндь (австр. ) - передохнут все коровоньки
  что из арабо их вернблюндов-ъ взять ,
 Где их коров Ъ доили утром - Ни в Сенигалти , ни в маррокоо
  Оне- погибнут - б-ля-дь
 Погибнет Вена , Цюрих , франкфурт ,
 Ди-зюйд унд Португиш - вовне  :  Лэндон - кмбридж-гарфорт - und ones so on  вовне

 Народ течет , кто всех
Как чёток
    мессершмит  на бреющем

 ни трогает колонну
- Ни надо ордена ,тов . Герринг
  ведь я старался - ни для нас - ?
 - Что - !- ?
 -  2000 - беженцев я спас  , их с-дуру русские
бомбили 
  -  " Чёрлёнис -1 БА  "  - 
задание  !
 -  Зерр-гут  . яволь  , усцы под Бинсмарка   :

 -  Меня вы оттвезите - на Каир  - ?
 -  Садидесь ! Шузы меховые !  Вот разгон , Прижмитесь  !
  Мне уже 79-ть , гоняю то в Каир , а то по свету   :


  1) У нас ТВ перешло все границы  , закрыть  все каналы  ,  incl.bbc
 я )
  2 ) У нас ФНС - глючaт , -  уволиться всегда ты успеешь ,  - завал
дел -  с
     с волчьим билетом , либо в висоk из штабельного
пулемёта

  3) 4-14 перепроверить
после ремонта

  4)  Даст ему
   tonight  , эта корова  190 см , 89 кг  , cellu'litnaya жопа

 
 
 

 


Рецензии