Моя любовь
Чтобы оно спиралью закрутясь,
Вас звездами осыпало, как снегом,
Чтобы заря пожаром занялась?
Вы помните, как жарко бьется сердце,
Когда посмотрите глаза в глаза,
Как радуга считалочкой из детства
Расскажет "...где сидит фазан"?
Вы знаете, конечно, я не спорю,
Что радостен и ярок каждый миг,
Который создают с любовью двое,
Вложив мечту и душу в свой дневник.
Тогда представить вы легко смогли бы
То чувство, что весной во мне цветет,
Когда услышав сердцем свое имя,
Душа стремится к вечности в полет!
Свидетельство о публикации №121111708779
А любовь одна, только на двоих,
так желаю я встречи молодых
чаще были чтоб и желанными,
нежными, не обманными.
Валентина Мясоедова 29.11.2021 13:23 Заявить о нарушении