И это завтра и вчера

Наступит завтра, наше вчера,
А после завтра нас уже не будет.
И это завтра как вчера,
Оно  меня с утра разбудит.

Разбудит небо, солнце, нас,
Быть может нас уже не будет.
Но, а сегодня, как вчера,
Мы всё плохое позабудем.

Нам доля выпала одна,
И мы должны с ней согласится.
Надежда с нами навсегда,
С любовью, верою соединится.

Наш век прошёл и мы опять,
С тобой успели вновь проститься.
Лишь остаётся, завтра доживать,
А может всё это мне сниться?.


Рецензии