Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 12

СОНЕТ № 12

Ты так светла, как трепетное чудо,
Светлана, жизни сказочная высь,
Я лишь с тобою рядом Счастлив буду,
Ведь мы с тобой огнём любви зажглись.

Теперь же ты со мной всегда и всюду,
Прошу, ты только чувствам покорись,
Дари свой свет, что дан из неоткуда,
Ведь он мне просто украшает жизнь.

Ты будь со мной, судьбы моей отрада,
Ведь лишь с тобою рядом я   живой
И Счастья в жизни большего не надо.

Ты лишь моя, а я навеки твой,
Любовь сияет вечно с нами рядом,
Как свет, что в небесах над головой.


Рецензии