Красиво пошли, все вместе...

Перьевые облака - до чего же, белые!
Кто тянет перо - рвется, же...
Синь, такая благородная!
В горах Крыма, и жара - вольная, есть!

Камень с землей, спутался!
Спорят! (Белый - не споткнешься)!
А жеребец то, ничейный!
Хвостом дернул - бесследный!

Такой простор, дивный!
Табун исчезает - (не ваш)!
За все в ответе - главный,
Его выбор - там!

Показал, свои ушки-
На макушке - дозор!
Красиво "пошли", все вместе-
Дикие, скакуны!На простор...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии