Библейские поэтические наброски

Не за всех страдал спаситель
Грех не каждого он взял
Кто не человек , - умрите
Бога в жизни кто предАл

Замысел творца живущих
Слышать каждого из нас
Видеть хлеб живых насущный
Раздавать нам смертный час

Скорбь , болезнь даны нам Богом
Чтоб приблизить нас к нему
Лечат и в раю больного
Если жили по уму

Смерть духовная бывает
Бог не покидает нас
В покаянье - помогает
Никогда он не предаст


Рецензии