Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 14

СОНЕТ № 14

Мне дарят светлой страсти изумруды
Глаза твои, что для меня горят,
Их добрый свет, как сказочное чудо
И лишь от них мне не уйти назад.

Светланочка, они со мною всюду
И расцветает мир, как райский сад,
Твоим глазам всегда я верен буду,
Ведь каждый мир их красотой объят.

Прошу тебя, поверь, душа родная,
Что на двоих у нас любовь одна,
Я просто сердцем чувствую и знаю.

В тебе живёт самой судьбы Весна
И, словно свет божественного Рая
Нам наша встреча Богом суждена.


Рецензии