Воспоминания

О, Боги я схожу с ума!
Один стою я в этом мире
В этом мире подлости, дерьма,
И не услышать голос силы,
Твой голос силы и добра.

Кругом вампиры, вурдалаки
И нет мне личика нежней,
Что перед глазами стоит упрямо
На протяжении многих дней.

О, Боги, как хочу тебя увидеть,
Услышать, встретить, победить,
Что с криком одиночества на стену -
Твой силуэт мне не забыть.

О, боль, что таинственно и нежно
Томится и рвётся вон в моей груди:
Неужто, я рождён в одиночестве скитаться
С милым образом в ночи.


Рецензии