я погружаюсь в прядь волос
и вновь схожу с ума
сегодня мы с тобой одни
так светится душа
сближенье тел не нужно слов
пусть губы говорят
им нежно вторят фонари
твоих оков азарт..
давай умрем луна не спит
и видит те же сны
пред вечным алтарем любви
мы все обнажены.!
Свидетельство о публикации №121111708669