Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Магистрал

Нам наша встреча Богом суждена,
Ты мне поверь, прекрасная Светлана,
Есть у меня в судьбе лишь ты одна,
Я в это сердцем верить не устану.

Явилась ты, как ранняя Весна,
Ты излечила страстью сердца раны,
Ты так светла, прекрасна и нежна,
Ты так мила, светла и долгожданна.

Ты просто знай, что я живу тобой
И сотни лет дышать тобой я буду
Любовью той, что стала мне судьбой.

Ты так светла, как трепетное чудо,
Как свет, что в небесах над головой
Мне дарит светлой страсти изумруды.


Рецензии