Мотоцикл, асфальт и удача

Мотоцикл асфальт и удача
Эти трое обычно везде
Улыбаются даже и плачут
Но когда остаются в беде

Их удача увы отвернулась
А  к другим повернулась тайком
И оскалом кому улыбнулась
Этим нету покоя ни в чем


Рецензии