Алексею
Не внемлет природа,что надо тебе отдохнуть-
-И дождь и пурга и сам ты себя заставляешь
Вздремнуть на чуть-чуть -усталость свою отмахнуть.
А что тобой движет? Твоя сила-воля,
Ты верен себе и семье.
И видно досталась не зря тебе доля
В твоей многолетней судьбе.
Ты любишь всех близких людей уважаешь
Серафиму Анфисе - пример.
А для дочки моей - ты сам это знаешь
Наилучший муж и кавалер.
17.11.21. 23:56.
Свидетельство о публикации №121111708601