он говорит

Камни в ладонях волн
Крутятся и  рычат.
Я принесла боль.
Он мне принёс чай.

Вечер позолочён
Стаями  фонарей.
Я говорю - горячо
Он говорит - пей

Вычищена. Блестит
В небе Луна брошь
Я говорю - прости
Он говорит - врёшь

Ветер - дворовый кот
Бродит по проводам.
Я говорю - пройдёт
Спрашивает - Когда?

Пьем чёрный чай вдвоём
Сладкий  до тошноты
Я говорю - пойдём
Он говорит - Веди.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи. В них жизнь, пульс.

Карина Райс   18.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что благодаря стихам мы с тобой
Встретились

Ната Костина   18.11.2021 22:46   Заявить о нарушении