Нам хорошо. Посвящение С. Т. 13333
Светланочка, ты знай о том,
Над нами небо голубое
И светел мир, где мы вдвоём.
Нет больше прошлого покоя,
Твой мир так чист и невесом,
И сердцу кажется, порою,
Что в сказке мы с тобой живём.
Но всё реально в мире этом,
Для нас с тобой любовь дана,
В ней жизни яркие сюжеты.
Вся жизнь прекрасна и нежна,
Прошу тебя, ты помни это,
Любви и Нежности Весна.
Свидетельство о публикации №121111700858