Афора 610

ах куку кукушка,просвисти три раза....
а какой те нужен результат зараза??
________________________________
отряд пионеров ракету собрал
больше никто на союз ни орал
______________________________________
я бы точно ни забыл
если б денег накопил
_____________________________
мой будильник ни по моде
отдыхает в огороде
__________________________
у меня не выходной
значит я опять больной
_________________________
без работаньки зарплата
выдаётся лишь лопатой
___________________________
шутит старый дедушка улыбается
мол будильник врёт но он старается
____________________________
если без закуски пить
очень трудно станет жить
_______________________________
хочешь ждать погодоньку по сценарию
позвони в небесную канцелярию
_____________________________
шпаги ни модные стали теперь
бейся лобешником ласково в дверь


Рецензии