Без спроса давно, входят в дом

Зарастает река-сиротинушка!
В воде, так много травы!
Захватит кого - не выдаст!
Когда-то поставлены, были, мостки...

А теперь забор, березовый!
(Прости, березонька и выручай)!
Чтобы не утопли, дети малые?
Некому косить- силу у трав, отбирать!

Нежные березки, малые-
Желтые листики, на виду!
Тихо стоят - не завидуют?
На забор - тоже, сойдут?

А там и другие стараются-
На реке, растут островки!
Вытянулись - встали березы!
(Кто скинет нас - посмотрю)!

Тихой, речка становится...
Нет перекатов, волн...
Словно в оковы, одетая -
(Без спроса давно, входят в дом)...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии