Я вернулся в детские края!..

      (из ран...отр...)
             ...

 Я вернулся в дивные края
 Всей душою к счастью припадая
  Принимай,Сторонушка меня:
  Мои чувства нежные вбирая

 Расплети узоры Чистоты
 Мир Души таинственный волнуя
  Подари дыхание Весны
  И верни влюблённость молодую

 Я опять на берегу реки:
 Буг в разливе трепетного счастья
  Ты как в детстве в воды помани
  Подари волшебное причастие

 Затанцуют на воде круги:
 Гальки путь на волнах отмечая
  Позовут прибрежные сады
  Своим цветом чувства озаряя
 ...
 Я вернулся в милые края
 Здравствуй Детство босое,шальное
  Принимай,Сторонушка-меня
  Моё чувство в стельку озорное!

 Расплету себя до дна Души
 Ты  в воспоминаниях,волнуя
  Мне как в детстве счастье подари
  И любви невинность молодую

 Расцелую Милой лепестки
 До истомы сладкой разволную
  И в поток дыхания Весны
  Уведу и в ласках забалую
 ...
 Я вернулся в детские края
 Всей душой от радости пылая
  Принимай,Сторонушка-меня:
  Украина-Родина вторая!

 Расплети узоры Чистоты
 В моих чувствах и Любовь чаруя
  Подари дыхание Весны
  Сказку Детства-радость молодую!
 ...
 ...
             С.В.


















   


Рецензии