Ты со мною рядом. Посвящение С. Т. 13332
И каждый миг уж тем хорош,
Мне большей Радости не надо,
Чем Счастье то, что ты несёшь.
Судьбы и Нежности награда,
Твой мир так светел и пригож,
Ты, словно Роза сердца сада
Лишь для меня всегда цветёшь.
И мне не выжить в мире этом
Без самой яркой красоты,
Ты даришь мне Любви рассветы.
Мне красоту приносишь ты
И сердце век в любовь одето,
Средь жизни вечной суеты.
Свидетельство о публикации №121111700853