Про Бога

Мне
Володина
Душа

не даёт
покоя

вечно Кони
по ночам

Привередливые

бьют
копытом
по башке

не дают
уснуть

очень
кони
вредные.

Церковь на
Обочине

завалилась на
бок
и на
Миг
загинула

и тут же
на Неё
облакотится

Бог


Рецензии