Кто рискует на трассе душой мото-цикл
Проплывал высоко в небесах
Это души пилотов спасались
От земли уходя в никуда
Превратились в забористый ветер
Эти души теперь среди нас
Зеленея качается клевер
Чтоб напомнить пилотам тот час
Иногда так случайно бывает
Кто рискует на трассе душой
И в душе многим болью всплывает
И в глазах тот пилот как живой..
Свидетельство о публикации №121111708495