Старое фото

Не избежать потерь
как ни крути
.. В забавной человеческой судьбе
То камни, то ромашки на пути
Из пункта "А" до пункта"Б"..
И между ними- не поля во ржи,
А все-то: не пожар- тогда потоп..
Мы перейдем и эти рубежи..
А все былое ценится ПОТОМ.
И, вглядываясь  пристально в черты,
Потомки будут удивляться нам..
На фото старые смотрели я и Ты..
Завидуя старинным временам..


Рецензии