Я не вижу тебя

Я не вижу тебя в своём доме!
В своей жизни, и в нашем саду.
Кошка чёрная только  в проёме.
А забор я до звёзд  возведу...

Я порвала, затёрла в альбоме
Фотографии школьной поры.
И забыты объятия в соломе,
А обиды, как вечность, остры.

Я не вижу тебя в своем доме!
И совсем без тебя не грущу!
Лето словно застыло в изломе,
Я обиды тебе возвращу!


Рецензии