Люблю я музыку и танцы...

Люблю я музыку и танцы,
Где тело может оторваться
И мысли все в них отыграться,
С душою в песне раскрываться.

Театр будто одного актёра;
Ты представляешь в нем себя;
Не будет ведь потом повтора,
Танцуешь здесь ты и сейчас.

И не мешает окружение,
Ты весь в мелодии живёшь,
И выступаешь будто бы на сцене
И здесь моменты  проживёшь.

И танец тоже ведь умение,
Чтоб телом в ритмы попадать,
Не обращать внимания на мнения
И одобрения не ждать.

А если заиграет медленная,
Не надо быстро убегать,
У каждого своё прочтение
Без пары тоже можно танцевать.

А закружиться если в "белом"
Тебе партнёра выбирать;
Здесь нужно двигаться умело,
Чтобы в одну волну попасть.

А если нравитесь, конечно,
Вас захлестнет обоих страсть,
И вы приблизитесь уж тесно,
Всё продолжая танцевать.

Поднимет он тебя на руки,
Закружит весело, легко,
Красиво ты прогнешься в спинке
И встретитесь лицом к лицу.

Глаза в глаза, ладонь в ладони
Объятия нежности и страсти;
И кажется вас только двое
И светятся глаза от счастья.

Дыхание часто, сердце бьётся,
На вас любуется танцпол,
Красивая мелодия всё льётся
И из под ног уходит пол.

Всё в танце можно выразить без слов,
Тела, глаза и руки в нём;
Всё могут рассказать о том,
Что не покажет разговор.


Рецензии