Невероятная история об акуле и розе

Расцвела в Подмосковье каирская роза.
Как смеялась ты, Софья, невеста матроса...

Но однажды украли заморскую рохлю.
На Казанском вокзале в мусорке сдохла.

Как же мечтала она, как хотела,
ни много ни мало, акулой стать белой!

А она ею стала, вдруг сказал телевизор.
И замигало, как волны под бризом...

Гляди, говорит, австралиец пригожий...
в недавнем прошлом лихой сёрфингист...
а ныне безногий безрукий игоша...
телезвезда...святой... пофигист...

в эфире с ним гурии там, серафимы...
его шоу передачи все кроет, как бык...
Пути Господни неисповедимы...
Аллах велик... Аллах велик.


Рецензии