Нет Других

Как важно научиться принимать
Себя не только белым и пушистым,
Но даже в гневе или раздраженьи знать,
Что изначально Суть такой же остаётся чистой!

В других мы часто избегаем
То, что себе позволить можем иногда…
При этом с лёгкостью прощаем,
Что от другого может оттолкнуть нас навсегда.

Но НЕТ ДРУГИХ! Вот в чём секрет! Мы видим
СВОИ черты, как отраженья в зеркалах!
Поняв однажды это, вдруг обиды,
Претензии к ДРУГИМ-СЕБЕ рассыпятся все в прах…

17.11.2021

Фото из инетрнета


Рецензии