Кушак, завязанный на бантик

Кушак, завязанный на бантик,
Халату не даёт упасть...
Наряд, на теле, словно кантик,
Сильнее восполняете страсть...

Одно движение руки
И развяжу я опоясок.
На волю вырваться соски
Набухнув, в ожиданье ласок

Прекрасен предвкушения момент -
он ярче яркого финала.
Большой любви всего фрагмент -
С него она и воспылала!
2021


Рецензии