Блестящей красотке советского кино

ОНА НАТАЛЬЯ ВАВИЛОВА БЫЛА САМА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И СНЯЛАСЬ В ДВАДЦАТИ  ФИЛЬМАХ,НО ИЗ-ЗА ДУШЕВНОЙ ТРАВМЫ ОНА УШЛА ИЗ СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!ОНА ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ФИЗИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии