Я искала себя

Я искала себя  среди  летних  цветов,
средь осенних  дождей и метельных снегов,
 я надеялась  снова  проснуться   весной,
 чтоб себя обрести с обновленной душой,
но , однажды ,исчезнув из мира людей,
не нашла я пути, чтоб чужим  стать родней,
не цвела и не пела  весенним ручьем,
жизнь моя стала звоном пустым ,ни о чем...
Если вдруг умерла, заблудившись, душа,
 то вся жизнь без тепла промелькнет, не спеша,
не заметит, как кончатся радости дни,
где все  слезы — вода, не спасают они...
Лилия Л 1611 2021
------------------------
Душа устала, ей бы отдохнуть,
Забыться, спрятаться, укрыться...


Рецензии