Ты в моём сердце навсегда. Посвящение С. Т. 13331
Вошла ты в жизнь мою, Царица,
Как будто яркая звезда,
Что сердце заставляет биться.
Ты стала мне важней всего,
Моя Светлана, жизни сила,
Добра и Счастья волшебство
Ты мне душою подарила.
Ты принесла Любви полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне помогая душу слышать.
Ты так божественно мила,
Что я и описать не в силах,
Ты Ангелом в мой мир зашла,
Любви и Нежности светило.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью, посланной от Бога,
Ты знай, что я дышу тобой
И лишь с тобой светла дорога.
Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Хочу тебе свой мир отдать
И Счастье светлое услышать.
Ты в моём сердце навсегда,
Вошла ты в жизнь мою, Царица,
Я пронесу сквозь все года
Любви и Нежности страницы.
Свидетельство о публикации №121111700845