Зимние дворы
Как мы в детстве радовались снегу?!
Не загнать домой! Нам лишь бы бегать
До окоченения поры...
Первый снег был "праздником снежка".
Все в снежки! от мала до велика.
Не беда, что пострадали "ликом",
Вон какой румянец на щеках!
Мы любой овражек, бугорок
Превращали в "парк для развлечений".
В ожидании зимних приключений
Сами заливали мы каток.
Новомодных не было коньков:
К валенкам прикручены "снегурки".
На салазках мы летели с горки,
И частенько - головой в сугроб.
Папы чистить в снег несли ковры.
Дома пахло свежестью и ёлкой.
Падал снег декабрьский, крупный, колкий....
Мы давно другие... и дворы.
18.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111708445
С уважением. Анатолий
Анатолий Тимашов 19.11.2021 19:17 Заявить о нарушении
с уважением...
Ольга Фунтикова Бояркина 20.11.2021 00:28 Заявить о нарушении
Анатолий Тимашов 20.11.2021 01:10 Заявить о нарушении
с уважением...
Ольга Фунтикова Бояркина 21.11.2021 12:56 Заявить о нарушении