Любимой женщине

Любимой женщине я посвящаю
Всю жизнь свою и свой покор,
И голову пред ней я преклоняю
За труд терпенья и задор.

Прошу не плачь моя родная,
Пройдут невзгоды, тяжесть дней,
И будем вместе мы с тобою,
Где будет нам с тобой теплей.

Я буду жить одной надеждой,
Что жизнь свою объеденим,
И будем мы в любви покорны,
Любовь свою мы подкрепим.

Мы подкрепим её надеждой,
Надеждой счастья долгих лет,
И будем слов своих покорны,
Где будем мы держать ответ.


Рецензии