Повторяя изгибы - нахалки!

Горы волнами- мхом коротким зарастали!
Горы высокие - любят, масштабы!
Сиротки, елки - ровным рядком!
А там и второй разбежался - не стой!

По заданию - народа?
Пяток рядков - стоят охотно!
Повторяя изгибы - нахалки!
Или земля равняла - какие страсти!

Мох, к облакам - что увидеть, хочет?
Дружно, лезут - значит, могут?
Травы переливаются - смотрит солнце!
Мох, не медлит - хорош, тоже!

Нет троп - зелень, могучая!
Все заслонила - хозяйка ползучая!
Млеет на солнце - хозяйка?
Ели молчат - да, гуляйте...

++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии