Бабушка и подросшая внучка
Внучка:
Бабуль, привет, к тебе сегодня я
Из клуба кое-как приволоклась...
В моих поступках, да, не видишь ты логики:
Спать днём, а ночью зажигать на танцполе.
Тебя цём, ничего не говори,
Я спать, а ты с вязанием сиди...
И как хватает у тебя, баб, терпения
Да ещё в сумерках, на всё это дело?
Припев:
100 петель за час, сидя, на пяльцах?!
Да как же ты смогла не зае&аться?!
100 петель за час! И жопеню не подняв!
100 петель за час - я б о&уела,
Да ну его, б&ять, нах, мне б поплохело...
100 петель за час! Бабушка, ты, ёпт, гигант!
Бабушка:
Назад, к естественному бытию
Вернись, заканчивай тусню свою.
Пускай появится в поступках уж логика,
И вот тогда ты сможешь жить по-другому.
Припев:
100 петель за час – да это не подвиг!
И больше я могу, и заднице пофиг.
Хочешь, научу и открою свой секрет?
Будешь, внучка, знать много ремёсел,
А баклуши бить придётся бросить,
К прошлому тебе возвращения больше нет.
17.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111708400