Здесь ноль
По детски радовалась
Счастью своему дивилась.
- Ух. Развернусь в таких масштабах
Себя убеждала, заживём
И направо сходила и налево
Вот жирное место. Остановилась.
Ела и ночью и днём, и мало всё
После завтрака ела и ужина
Отдыхала переодически конечно
Отдыхало брюшко натруженное
Потребляла с избытком не отводя кал
Две тысячи двадцатый год шёл
Разорвало в клочья от жадности в ноль
Была моль и нет, вот так и конец ей пришёл.
Свидетельство о публикации №121111708394