Якутские закупки

Не тривиально и ёмко для Якутии: Семечки-«Во!», дальше только можно позавидовать названиям товаров первой и иной необходимости, в вымышленной перспективе, например: презервативы классические - «На!», презервативы для анального секса- «Ай!», презервативы дешевые из сигаретного ларька для студентов- «Эх!», сыр с плесенью - «Фу!», водка-«Ау!», памперсы -«Уа!», туалетная бумага- «Ах!», пиво-«Ух!», чили перец- «Ад!», таблетки для потенции -«Оо!», спички -«Ку!», мужская туалетная вода -«Ёу!», средство от засора труб - «Ёп!», вибратор- «Он!», провайдер с плохой скоростью интернета и высокой оплатой - Чё?!», сухарики с просроченным сроком годности - «Бе!», носки неделька-«Оп!», журнал высокой моды для одарённых гламурных особ -«Ум!», тест на беременность -«Хм!», новый кроссовер автоваза в переводе на язык Саха -«Гэ!», денатурат питьевой -«Му!», кредит от Сбербанка без выгодных условий -«Ой!», перевозчик «лоу-костер» - «Фе!», средство от лобковой перхоти- «Да!», духи для тещи - «Яд!», лотерея с выигрышем в 1 млн. долларов -«Ху.!», но это уже другая история, в которой Вам должно обязательно повезти.
Всем хорошего настроения и берегите любимых!!! Ничего не спрашивайте - только курю!))))
(Вахтовик Вася Пришлый.
796 км, Алданский район.Сила Сибири. Этап 2.3)


Рецензии