***
И ночами, иногда, не даёт уснуть.
Не со мной прощаешься, уходя в дорогу,
Не ко мне вернёшься ты, свой окончив путь.
Мы расстались так давно, что меня не помнишь ты.
Ведь, ты счастлив, и зачем это вспоминать.
Чтоб вернуть тебя назад, мне не нужно помощи •••
Свидетельство о публикации №121111708369