Думал, что пишет Историю...
Думал, что пишет Историю, а оказывается, писал - доносы...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Петр Иванович Поносов
Обожал писать доносы.
Всё имел он в поле зренья,
Всех держал под подозреньем,
А потом по кабинетам
Рассылал он откровенья.
Про себя же борзописец
Мнил: Я - Нестор-летописец!..
Свидетельство о публикации №121111708347