Риск

Риск - дело благородное,
Хоть и опасностью чревато.
Но есть тут  сторона обратная -
Кто не рискует - не живет богато!

Для риска  нужно - голову иметь,
Обдумав все - что за, что против.
И не бояться  рисковать -
Коли  есть  козыри в руках!

Надеяться на русское - авось
И - рисковать, совсем негоже!
Тут  нужно  думать  головой-
Не    попой!


Рецензии