От любимых не уходят

От любимых не уходят, от любимых не идут,
Их стараются любить и для жизни берегут.
Я возьму тебя за руки, поведу по жизни лет,
Будем вместе и в печали не нарушив наш обет.

Жизнь бежит мерцая днями, пробегают и года,
Только мы с тобою будем в нашей жизни навсегда.
От любимых не уходят, от любимых не идут,
Их стараются беречь и среди толпы найдут.


Рецензии