Окно хлестало

Окно хлестало мокрым снегом!
Плелись из хлопьев кружева…
Стояла с мусором телега,
И три забавных  существа!

В тулупе и по стойке смирно,
Стояли три снеговика…
Средь них, стояла баба мирно…
Метлу припрятав за бока!

Снеговики от счастья млели.
Помять подружку захотели.
Но снег заваливал фигуру,
И обломил стрелу Амуру!

Окно хлестало мокрым снегом
И рвались в ветре кружева.
Катилась с мусором телега.
И вслед смотрела ей братва...


Рецензии